歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 
首頁 > 主日週報
2018/10/14 - 2018/10/20
2018/10/14(2018/10/14(Sunday))

報告事項:

  1. 本週是幸福小組第五週,在每天晨禱中為小組中的BEST提名禱告,並邀請BEST喝茶,關心他們的需要,使他們都能來參加幸福小組的聚會,並且信主得救。

  2. 「我愛家,我公投;我公投,我更愛家。」

邀請弟兄姊妹成為「愛家勇士」,一起傳遞婚姻家庭真理,使台灣成為蒙福的國家,每人拉20票,在11/24(週六)一起來投同意票。

 

  1. 10/27、28為浸禮主日,請要受洗的弟兄姊妹向牧師或傳道同工報名。

  2. 徵召2018年聖誕兒童事奉團隊,呼召願意參加詩班事奉的小朋友,可向各堂兒主老師報名。

消息代禱:

一、為世界禱告:

1、東緬甸佤邦叛軍搗毀至少10座教堂、關閉了數十間教堂、拘禁92名克欽族基督徒,包括許多領袖和42名學生,以遏制基督教活動。求神保守緬甸的教會和信徒平安。

二、為台灣禱告:

1、中選會已公佈愛家三公投號碼分別是10、11、12號,各城市將於10/20起擺攤掃街,求主使用各教會一起走出去,使神對台灣在家庭、婚姻、教育上的旨意能早日成就。

三、為教會禱告:

1、為雙翼各班門訓課程禱告,講師、學員們都被聖靈持續充滿,每個人不但有美好的成長,也成為許多福音朋友的祝福。

2、本週開始48個幸福小組完成Best卡,求聖靈恩膏每個小組長及組員,能隨從聖靈的引導服事best,使神的救恩顯明在教會。

3、請為9/6起每週四、五的旺得福事工禱告,求主祝福所有服事的同工和參與的年長者,每一個人都身心靈健康,主的愛充滿每個長輩的家庭,慕道友能順利信主得救。

4、請為青崇本學期在竹中、光復、磐石、竹光學校的敞開小組禱告,求神預備學生的心踴躍參加,使帶領的輔導們持續在校園裏為主得人。

5、為10/2開始的媽媽加油站禱告,願報名參加的慕道朋友能更多認識神而早日得救。

6、緬甸短宣隊將於2019/1/2-8服事緬甸Wakema兒童品格營,10/20開始有十次訓練,求神讓短宣隊成為祝福的管道。

四、感恩事項:

1、感謝主!黃牧師已經得完全的醫治,願黃牧師有充足的休息,體力精神有最好的恢復。

五、肢體關懷:

1、為懷孕的余梅香、董家琪、張淑怡、黃郁倫姐妹禱告,願神保守她們腹中的胎兒成長健全,母親的生產順利平安,產後得最好恢復,孩子一生蒙神賜福。

2、主日晚堂詹美芳的婆婆林細滿,罹患大腸癌末期,已經擴散到肝、肺臟。求主的醫治與平安臨到美芳的婆婆,使她身體能安舒,並順利得救。

3、恩典小組的劉淑華二舅程聰義,因肺、肝癌症目前住在程高雄醫學院治療,求主耶穌醫治的大能降臨,使程二舅的癌細胞消除,不再水腫,骨頭也停止疼痛。求主赦罪的恩典臨到程二舅,他和家人都能信主得救。

 

4、愛加倍小組鍾貞彩大姐女婿的弟弟謝興能,43歲洗腎多年,目前住新竹馬偕醫院治療。求神使興能早日得救,身體順利恢復健康。

Add to Google RSS Feed