歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 
首頁 > 主日週報
2019/05/26 - 2019/06/01
2019/05/26(2019/05/26(Sunday))

報告事項:

  1. 感謝主,本週有4位弟兄姊妹受浸,主日一堂:謝子嫻姊妹,主日二堂:鄒棉傑姊妹、呂安棋姊妹、張政信弟兄,願神帶領他們一生的道路。
  2. 本週是幸福小組第十二週,請小組長和組員邀請B類BEST吃飯,並帶領福音朋友參加6月份福音聚會決志信主。請弟兄姊妹不要忘記,每晚10點為10位福音對象禱告10分鐘。也請弟兄姊妹每天為一組幸福小組的BEST禱告。
  3. 第二屆夫妻營將於8/16(五)、8/17(六)在苗栗明湖水漾會館舉行,詳情請看公佈欄海報,名額有限,額滿為止,報名費用請至行政櫃台繳費。
  4. 報名參加兒童營者,請至Lobby繳費,營會有製作運動T恤,每件250元,請至Lobby選購。
  5. 請有遺失物品的弟兄姊妹至辦公室認領。
  6. 6/2 (週日)中午12:45,在三樓大教室舉行執事會,請執事們準時出席。

 

消息代禱:

一、為世界禱告

1、5/6-6/4是世界各地穆斯林齋戒月,求神使16億穆斯林有機會認識耶穌,早日得救。在穆斯林世界的信徒面臨逼迫時能堅心信靠主,對於不參加禁食的儀式能靈巧應對。

二、為台灣禱告:

1、立院於5/17三讀通過滿18歲同性可結婚登記、可收養一方親生子女,求主赦免我們國家,也安慰神百姓並不灰心喪膽,仍為真理站立、見證,持續守望國家。

三、為教會禱告:

1、求神帶領41個幸福小組,恩膏每個小組長及組員,成為許多福音朋友的祝福。

2、青崇的劉杰佑、章信凱、林俞廷、余沛儒將參加七月份的指考,求神保守他們考試十分順利,進入理想的學校。

3、姜燕香牧師帶著羅淑梅、夏瑛姊妹於5/20-31宣教,求聖靈持續充滿她們,與當地同工有最好的配搭,隨處彰顯主福音的大能,使每個人從新得力,持續為主得人。

4、為本週受洗的弟兄姊妹禱告,求神持續帶領他們在崇拜與小組聚會中,得著主更豐盛的生命,一生榮神益人。

5、請為青崇本學期在竹中、光復、磐石、竹光學校的敞開小組禱告,求神帶領學校的學生下課後都踴躍參加,使各校的輔導們持續在校園裏興旺主的福音。

6、今年「超級遊戲王」兒童美語歡樂營分7/03-06、7/7/10-13兩梯次,已經開始線上報名。求主使同工群有健壯的身心靈,與講師有最好的配搭,成為孩童們的祝福。

 

Add to Google RSS Feed