本週代禱事項

share to:
一、為世界
為全球難民蒙主憐憫與保護禱告求祢憐憫所有受苦和無家可歸的難民,特別保護長輩、婦女與孩童的身心靈安全,求主調度各項救援資源,特別賜福他們能有妥善的安置之地,保全他們的性命、供應他們的需要,也求主堅固基督徒與教會團體,賜下救恩、盼望與平安在人心中,也讓更多人因此認識主的愛與福音。

二、為國家:
懇求主幫助我們能好好調整作息與心情,預防收假後症候群帶來的疲倦、抑鬱等影響,並賜給我們恩典與盼望,讓我們在收假時能調整好自己的心,相信定意賜恩的神,幫助我們預備好在接下來的工作與生活中主所賜下的恩惠,以跨入蒙福的全新階段。

三、為教會:
為著教會大堂空調裝潢更新改建工程禱告,求主帶領在2/20開始的冷氣裝潢更新工程,在每一個工程項目中,都能平安且順利的按時完成,祝福每一位參與在其中的廠商及施作人員,願主的喜樂保守與他們同在,也使用他們的專業,讓完工後大堂的聚會品質可以得著提升,讓弟兄姊妹們能更加專注在聚會中。


四、肢體關懷:
1、求神與正在經歷治療及復健中的蔡燕怡、楊秀琴、雍浩杰、劉昭岑、王劉武妹、劉維周、翁秋月、鄭永鈞、萬柱石、郭清祥、張宏達同在,藉著各樣的療程及家人的妥善照顧,身心靈得恢復。
2、求神醫治鄒君宜、洪六、吳怡萱、莊金鍊、劉秀蓮、鍾麗蓁、許秀芬、鄭明福,保守他們的化療十分有果效,副作用減到最低,身體順利恢復健康,心中有平安。
3、為著主醫治的大能獻上感謝禱告,感謝主!藉著醫生的巧手及治療,幫助陳章樹、黃清美、王允庭、林譽穎得醫治,求主持續保守他們,在各樣的病痛中有最好的恢復,並且沒有任何後遺症,使他們經歷主耶穌全然的醫治,並將榮耀歸給主!