本週代禱事項

share to:
一、為世界
為列國經濟禱告,當貧富差距愈來愈大時,願主憐憫臨到,願有需要者都能看見那烏鴉叼餅與五餅二魚的神蹟。特別為著列國經濟、財務管理大臣禱告,讓他們能有從神而來的謀略,在治理列國財政時更有智慧,恩待他們能得著神美麗的救恩,願列國經歷神奇妙的作為!

二、為國家:
為臺海兩岸平安禱告,面對臺海兩岸局勢及環臺軍演,求主的恩惠平安臨到其中,減少衝突發生的可能,讓臺海局勢更加和平與穩定。求主持續在各地興起RPG,透過禱告來守望臺海平安,不容仇敵有任何可能攻擊,阻止我們國家走入命定之中。

三、為教會:
為端午連假禱告,願主的愛與恩惠在端午佳節時期與每一個家庭同在,讓我們每一個家庭真實享受到神所賜的喜樂與溫暖;也求主親自使用我們的幸福小組,願在佳節期間所有幸福小組都能成為傳送主祝福的管道,使更多人因此認識主耶穌的救恩!


四、肢體關懷:
1、求神與正在經歷治療及復健中的蔡燕怡、楊秀琴、雍浩杰、劉昭岑、詹平順、郭瑞旺、尤秀蓮、李昌華、林智喜、施允菲、王致筌、朱淑惠同在,藉著各樣的療程及家人的妥善照顧,身心靈得恢復。
2、求神醫治鄒君宜、洪六、吳怡萱、莊金鍊、劉秀蓮、鍾麗蓁、鄭明福、林玉淑、郭清祥、黃清美、萬柱石、邵綺倩、臧育新,保守他們的化療十分有果效,副作用減到最低,身體順利恢復健康,心中有平安。
3、為著主醫治的大能獻上感謝禱告,感謝主!藉著醫生的巧手及治療,幫助許秀芬、翁秋月、劉家琪、張偉業、陳顗安得醫治,求主持續保守他們,在各樣的病痛中有最好的恢復,並且沒有任何後遺症,使他們經歷主耶穌全然的醫治,並將榮耀歸給主!
4、感謝主!為懷孕的戴妤宸姊妹獻上感恩,願主保守她腹中的胎兒成長健全,讓她在孕期的不適減到最低,主的喜樂與她同在身體平安健康,產後也有最好的恢復,孩子一生蒙神賜福。