本週代禱事項

share to:
一、為世界
1、近年來因氣候變遷帶來許多的天災,造成全球及大影響。美國加州的淹水、土石流造成約800萬人處於淹水警戒中。求主賜列國政府智慧,能有效處理氣候變遷所引起的食物、水資源危機等問題,祝福各國及國際救難隊伍的救援行動十分順利,使受災的民眾能獲得合宜的心理重建與身家安置。

二、為台灣:
1、求主祝福台海兩岸關係能進入主的心意及嶄新的局面,台海兩岸的百姓都領受屬天的平安,保守台灣執政掌權者,在政治或經濟上都進入神的旨意中。

三、為教會:
1、為12月份福音主日、聖誕晚會決志的Best禱告,求主帶領他們能持續參加主日崇拜,並為他們預備合適的小組,引導他們早日受洗。
2、1/29(日)下午2:30-5:00在地下室有瑪哈念團契,主題:突破的恩膏。歡迎弟兄姊妹踴躍參加,一起回應主的呼召。

四、感恩事項:
1、感謝主!燕香牧師與尚筠於1/15-24在埃及為南蘇丹兒童舉辦的品格營「小王子印記」,充滿神的同在,福音的大能彰顯在當地,祝福當地許多的兒童。
2、感謝主!1/26-28學青同工退修會充滿平安喜樂,挑旺輔導群愛青少年的心,新的一年成為新皮袋,領受聖靈的恩膏,成為新世代兒女的祝福。

五、為家庭禱告
1、求主賜福兄姊們在年節期間與家人親友團聚、探訪所撒下的福音種子,都能持續生長。求聖靈在聽聞福音的親友身上繼續工作,柔軟他們的心成為好土,讓每顆福音種子都能在好土裡發芽、生根,越發地渴慕主的道,好叫今年可以收割莊稼、受洗歸主。


六、為經濟禱告:
1、為去年工作及經濟受疫情、通膨影響的弟兄姊妹禱告,求主在新的一年供應、帶領新路;也為需外出工作、需接觸人群、以及高風險職場(如醫院、工廠)的弟兄姊妹禱告,求主保護他們出入平安,身心靈健壯。

七、肢體關懷:
1、為懷孕的范家禎、李蕙如、彭筱懿、曾詠詩、李欣玫、林家妃姐妹禱告,願神保守她們腹中的胎兒成長健全,生產順利平安,產後有最好的恢復,孩子一生蒙神賜福。
2、求神與復健中的蔡燕怡、楊秀琴同在,藉著家人的妥善照顧,身心靈得恢復。
3、求神醫治罹癌的鄭榮吉、吳月、鍾惠珍、鄒君宜,保守他們的治療十分有果效,化療後的副作用減到最低,身體順利恢復,心中有平安。